爱问知识人 爱问教育 医院库

这是什么原因呢?

这是什么原因呢?

不长胖,不长高  大家好,我小孩现在1岁3个月了,现在的体重跟半年前一样,没重,身高才75CM。这是什么原因呢?吸收不好吗?有什么办法吗?

全部答案

• 你家宝宝补着钙吗?可以补补钙看看效果,有的宝宝吸收的不好的,再就是要补充AD的,每天一粒即可。

你家宝宝补着钙吗?可以补补钙看看效果,有的宝宝吸收的不好的,再就是要补充AD的,每天一粒即可。收起

l***

• 有可能是吸收不好 还有就是宝宝有可能是缺什么的 最好去医院检查一下 宝宝的身高体中部增长 是 要好好检查一下的

有可能是吸收不好 还有就是宝宝有可能是缺什么的 最好去医院检查一下 宝宝的身高体中部增长 是 要好好检查一下的收起

誑***

• 可能是营养更不上去吧,或者是孩子肠胃不好吸收不好吧,更或者是孩子属于晚长的也有可能的啊。

可能是营养更不上去吧,或者是孩子肠胃不好吸收不好吧,更或者是孩子属于晚长的也有可能的啊。收起

那***

• 这个阶段宝宝活动量大了,所以长得慢点正常的,小孩成长是阶段性的,不要着急,过段时间就会好的

这个阶段宝宝活动量大了,所以长得慢点正常的,小孩成长是阶段性的,不要着急,过段时间就会好的收起

强***

• 可以去医院测下微量元素,看缺什么不缺,缺了再补,有些缺了也会影响吸收的。

可以去医院测下微量元素,看缺什么不缺,缺了再补,有些缺了也会影响吸收的。收起

一***

• 给补钙试试,多晒太阳,多吃水果,多喝水,吃蔬菜

给补钙试试,多晒太阳,多吃水果,多喝水,吃蔬菜收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多