爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

在南昌宫颈息肉到底怎么治呢?

泛*** | 2018-12-16 01:50:22

全部答案(共2个回答)

• 宫颈息肉需要做腹腔镜微创手术切除、、
    赵*** | 2018-12-16 01:55:37 0 0 评论
    0/300
  • 在南昌宫颈息肉到底怎么治呢?南昌看宫颈息肉的话应该是要动手术切除息肉的吧,这属于妇科手术的范围,你可以去妇科专科看下,主要这个是要动手术的,肯定要找个好点的地方,不然对身体的伤害太大了啊.我个人建议你去南昌军康那边看下,上次我亲戚宫颈糜烂的手术就是在那边动的,手术过程很顺利,术后恢复的也不错,那边的人照顾的挺周到的.就在爱国路那边只看妇科的,听他们说有七十多年历史了哦,挺不错的.而且现在只要在网上...

查看全部>>

在南昌宫颈息肉到底怎么治呢?南昌看宫颈息肉的话应该是要动手术切除息肉的吧,这属于妇科手术的范围,你可以去妇科专科看下,主要这个是要动手术的,肯定要找个好点的地方,不然对身体的伤害太大了啊.我个人建议你去南昌军康那边看下,上次我亲戚宫颈糜烂的手术就是在那边动的,手术过程很顺利,术后恢复的也不错,那边的人照顾的挺周到的.就在爱国路那边只看妇科的,听他们说有七十多年历史了哦,挺不错的.而且现在只要在网上的南昌军康妇科挂号平台里面预约挂号了都不用排队就可直接到院治疗呢,真心感觉不错.
    王*** | 2018-12-16 01:54:32 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:无为朝阳医院
医院别名:无为朝阳医院
电话:5536506666
地址:安徽省巢湖市无为县南大街(十字街向南150米)
医院简介:

无为朝阳医院是一所以外科、妇科微创治疗为特色的非营利性综合医院。是无为县医疗集团成员医院、无为县新农合定点医院、无为县职工医保和城镇居民医保定点医院。设有:内科、外科、妇科、中医科、肛肠科、放射科、影像科、检验科等十几个临床科室。

医院在办院过程中始终倡导平价医疗、...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部