专家、玉友们看看手把件安居乐业是籽料吗,

和田玉籽料是否有糖色,请高手、专家、玉友们看看手把件安居乐业是籽料吗,皮子真假

全部答案

  • 和田玉有籽料有糖色有皮色,看这个把件皮色,个人认为不是很自然,存怀疑。
    没有上手,不好妄加评论,就算是俄罗斯料,这几块料也很不错啦,4000元值了,还带俏色。现在像你这几块就说是俄料就10000元啦,值得收藏。

    小***

  •   你好,这位朋友!
    你这是:俄糖料。
    和田玉籽料有的有糖色。
    和田糖料中白色与糖色的部分有明显的界线,边缘清晰,白色部分的玉质纯净,没有糖色的沁入,而糖色部分具有鲜艳浓郁的特点,如今市面上的糖料多是俄料糖玉。

    俄料糖玉的颜色是呈灰暗的,并且白色与糖色之间界线模糊胡庆,糖色是呈向白色过渡样的,这点与和田玉糖料有着明显的不同。
    俄糖。俄糖料的糖色给人的感觉就像是粘稠在一起的奶油一样。给人感觉凝结感比较强烈。皮肉之间过渡不明显。

    你这个,白色部分,略显刺眼,肉质较干,油脂性不够。
    反面有明显石僵,皮色是采用皮上皮的烧结法做的。
    尽管这样,仍然不失为是一块好料,雕工精巧,石形饱满,无痕少裂。
    4000元上手不算太亏,加以时日,还有上涨空间,因为现在这样的料子也不是很多了。

    可以佩戴、把玩,烧结法不加化学成分,最大的缺点就是烧结面太干,脂性差。
    希望能够帮助你,满意敬请采纳!!!

    额、额。
    看来你是真的喜欢玉啊。

    9000就9000,起码东西不假。
    记住,9000元是买不到这么大块的新疆和田玉原石籽料的。
    因为,老板永远比我们聪明。
    最主要的是自己喜欢!!!
    你好,鹌鹑头上的色是自然色。

    洋***