跑跑卡丁车 除了 方向键 外 WASD 怎么 不能用呀

好评回答
    默认的是方向键你可以用键盘映射软件改
    不过流行的映射软件JOYTOKEY在跑跑里不能用
    你式试KeyTweak吧...我没试过哦...

    时***

其他答案

  • WASD可以用的,不能用的话就是你电脑或键盘的事,还有我个人建意你用WASD,那样玩道具时按R还方便,我就是用WASD玩的

    巴***

  • 小键盘上的8426好像也能用!

    我***

  • 难道楼主家键盘没有方向键?漂移还是方向键用起来顺手阿。不行就用数字键了。左撇子用wsad漂移估计顺手~~。

    吕***

  • AWDS可以用啊,谁说不能用,是不是你的键盘有问题啊!再看看!

    一***