英雄联盟稻草人怎么出装备。

全部答案

  • 稻草人是个脆皮法师,通常打野,偶尔中单,由于肩负秒人大任所以攻击装是必出的
    出门打野通常鞋 3血(布甲对他没用),由于3级前GANK能力底下(腿短手短,除非兵线特别好,不然2级GANK成功率很低)所以建议FARM到4级回家出法穿鞋。
    然后针对出装。通常来说战况顺利,各种人头就直接帽子,不行的话就冰杖,但是无论如何这两件后面都得出。中娅沙漏也是必备的道具,原因是稻草人太脆,开个大跳进去你就会被各种集火瞬间秒杀,所以跳进去开沙漏秒人是很常用的手段。
    虽然打到这里比赛通常都结束了……但是真的还要打的话就出像深渊节杖,邪恶圣杯(针对AP),或者春哥甲(针对AD),以及一系列的进一步加强AP的装备。

    韩***