英雄联盟

英雄联盟的稻草人怎么玩

好评回答
    多兰戒出门 750时回家出个蓝水晶和草鞋,然后直接时光,顺风的话直接帽子,正常就先冥火之拥,这样秒人快。鞋补成法穿鞋,然后出冰杖,最后补到鞋、帽子、帽子、时光、冰杖、冥火之拥。
      杀人时注意放大的时机,前期GANK躲草丛放大然后放Q、W,W时点着E不要点下去快出范围了再点,团战时先躲后面放E,等对方靠的比较近时就放大,尽量多大到点人,要先杀DPS,没大也要用Q来控制他,不让他输出。

    蜂***