元旦放假安排2016通知 元旦高速免费吗

全部答案

  •   元旦放假安排2016通知 元旦高速免费吗 (元旦微信祝福语)
       摘 要:节日期间,各地、各单位要妥善安排好值班和安全保卫、防火、安全生产等各项工作,保持通信联络畅通,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

      元旦微信祝福语大全
      1、如果圣诞节你没收到我的短信,那是我在酝酿一个更大的祝福,要赶在元旦送给你。到底有多大?就地球公转一圈的Size呗~没有迟到的短信,只有加倍的祝福,祝你新的一年里健康、愉快、顺利、幸运全部翻倍!
      2、元旦将到,祝福闪耀:送你一颗*,愿你生活璀璨交好运;送你一眼#,盼你开心快乐好心情;送你一叠¥,祝心想事成美梦圆。
      预祝元旦快乐!
      3、走过春走过夏,岁月风景如画;遇过冷遇过热,别改快乐本色;经过雨经过晴,保持美丽心情;有过聚有过散,人生更加灿烂;尝过甜尝过苦,日子依然幸福;品过悲品过喜,生活终是甜蜜。元旦到,愿你畅快笑,健康身边绕,平安福星照!
      4、元旦到了,送你一本新年年历吧:祝你一月一帆风顺,二月福禄双全,三月三阳开泰,四月四方平安,五月五福临门,六月六六大顺,七月七星高照,八月八方来财,九月一言九鼎,十月十全十美,十一月十一分好运,十二月十二分幸福!恭祝元旦快乐,新年大吉!
      5、我打包给你的欢乐,你收到木有?我邮寄给你的关怀,你感受到木有?我快递给你的幸运,你拆封了木有?在元旦钟声敲响的一刻,默默念出我的名字,所有的愿望都会实现,不管你信不信,反正我是信了。
      祝你365天,天天开心!
      6、元旦佳节来临,也没什么好送。但凡被本人视为知己者皆可收到短信一条,你可千万别看它小,祝福可不少呀。祝你在新的一年,事业高升,生活美满,钱包鼓又胀,平安伴一生。--本短信经过查证收到的不仅是本人的知己和朋友,还都是帅哥和美女呢。

      本周五将迎来2016元旦小长假,这也是2016年第一个小长假,你准备好去哪庆祝新年的到来。根据规定,2016元旦放假三天,其中包括1-3日。这时候很多年轻人约上三五好友或者小家庭带上父母选择自驾游,那2016元旦高速免费吗?
      2016元旦高速免费吗?2016年元旦节高速不免费。
      我国有4个法定节假日高速免费,即春节、清明、劳动节和国庆节,元旦不在其列。

      2016元旦全国天气预报
      12月31日至1月1日,西南部分地区将有小雨(雪),局地中雨。
      气温趋势
      未来10天(12月28日-1月6日),影响我国的冷空气势力较弱,全国大部地区气温偏高2-3℃,其中新疆北部、内蒙古中西部偏高4-5℃。

      降水趋势
      未来10天,江南、华南及西南地区东部部分地区累计降水量有10-20毫米,其中华南及云南部分地区有25-40毫米,较常年同期偏多3-6成。此外,新疆北部降水量有3-8毫米,局地可达10毫米以上。

      庄里也能嗨翻天 石家庄冰雪温泉2日游
      亮点:该线路串联了国内知名的红色旅游区西柏坡、优质天然温泉的聚集地温塘,还可享受滑雪的乐趣,是冬季旅游的最佳选择。
      线路:石家庄——井陉清凉山滑雪场——平山温塘——西柏坡——石家庄。

      推荐行程:
      第一天:石家庄—井陉秦皇古驿道—清凉山滑雪场—平山温塘,宿温塘

      清凉山滑雪场  从石家庄出发,沿G307乘车45分钟到达秦皇古驿道,观看古道车痕,重走庚子长墙、秦皇驰道(1小时),叹古今巨变。
      之后行车约半小时到清凉山滑雪场,这里白雪皑皑、雪松矗立、银装素裹,游客根据自身情况自由选择滑雪道(儿童、初、中)后在一片银妆素裹的的世界共同穿梭于冰雪的舞台,体验滑雪的刺激、感受速降的乐趣。下午继续滑雪或自费选择雪场其它娱乐项目——雪上飞碟、雪上摩托、雪地自行车、马拉雪橇等。

      国御温泉

      西苑温泉度假村之后驱车前往平山温塘,这里有西苑温泉、白鹿温泉、国御温泉等多个度假村,。

    j***