今年春运方面的通知,比如提前多久售票?什么时候放假,如何安排??

全部答案

  • 网上提前20

    张***

  • 电视新闻和网上都有详细的说明。

    字***

  • 根据最新消息,2013年春运从1月26号开始,3月6日结束,共计40天。目前从12月1日起,火车站已经开始接受学生票的预订,票面日期为12月1日至明年3月31日。铁路部门提醒学生旅客,学生票每年仅限购买4次单程减价票,通常为寒假往返和暑假往返共4次,当年未使用的次数不能留作下年使用。学生票发售基本以最近路径发售为原则。购买学生票时,除学生证外,还必须持有效优惠卡,车站通过识别仪器售票并划减购票次数后才能出票。
            通常网上预售期为12天(包含当天),火车站、代售点预售期普通车次10天(包含当天),临近春运预售期不稳定,请大家后续继续关注。

    萧***