电脑显示屏显示节能模式

电脑显示屏显示节能模式,键盘也沒有反应,主机的开机键,开机可以,长按3秒关不了机,求解

好评回答
    电脑开机显示屏和键盘没反应,原因和对策:
      1)显示器插头松动或信号线损坏。插紧插头或换新线连接。
      2)键盘插口松动或损坏。插紧插头或用好的键盘试。
      3)内存条金手指脏。关机用橡皮条擦内存金手指,用刷子清理插槽。
      4)有独立显卡金手指。做显卡金手指清洁,用刷子清理插槽。
      5)CPU过热,主板自检超温保护性关机。检查CPU风扇是否开机转动,不转则:风扇坏,更换风扇。主板风扇插头掉落,重新插好。主板辅助电路存在故障,查看有无电解电容鼓顶,更换电解电容或送修主板。
      6)机内积尘过多,引起风扇转速低,清除灰尘。

    此***

其他答案

  • 机器老化,该清理一下了

    吴***

  • 强制关机,拔掉电源线,扣掉主板电池!拔掉显示器连线。过2-3小时候在插上线,安装上电池!

    好***

  • 长按关机键关不了机,电脑硬件是不是很老了,要是老的还是安装XP系统,

    你***

  • 先从你的电源线开始检查~~~~! 分到每个插孔是不是 有没有松动问题 !!!在检查下机箱最下面那些细线有没有松动 是否和主版连在一起~~~! 在检查主版那里的没个像一个烟头大小的那玩意看下有没破裂或者是膨胀问题~~~!在把你的显卡和网卡拉 (自带的就别拆,保证一坏没得修) 内存条拔出来把灰尘擦干净了在按回去(记得吃一点饭)需要用点力~~!硬盘连接线也要看哈!~~~~~在开机看下能开不 能开就OK了 不能开的话 你检查电源把~~~!

    w***