热血江湖什么职业PK厉害啊

正的好还是邪的好啊

好评回答
      1。正邪的技能威力和武器是一样的,所以在级别、武器和装备相同 的情况下没有分别。只不过老区邪的大号多一些,所以势力战和刷湖方面X的占一定优势,完全是因为人数的原因。
    2。从职业来看,总体是PK能力分阶段的。枪在70前是肯定的王者,由于攻击高,技能威力大,在2转势力战中杀人最多的一般都是枪。
      医生的黄金时期是71-4转之前,这个时期的医生技能威力高,完全可以秒杀很多低级别的职业,刀和剑在初期的PK能力也不强,属于晚熟型的,但由于刀在55之后成为练级机器,成长要比剑容易很多,一般来说4转后这2个职业PK能力有一定提高,但真正成型要到90+,而弓是后期增加的职业,一般玩到高级的都是大号练出来的,新人练弓是比较痛苦的,很多都半途而废,感觉弓和枪差不多,也是靠技能吃饭,但由于人数不多,代表性差,不太好说,应该是3转后有些实力。
       3。其实PK能力的高低在实际操作中影响因素很多,如双方的级别,武器装备的好坏,卡技能的熟练程度等等。因此不能说某个职业就是PK王者。关键看玩家的水平。

    L***

其他答案

  • 玩游戏比的是装备和技术,装备好技术好赢面就大,一般来说是X的人多,大家当然人多力量大啊,呵呵。

    回***

  • 补充一点:2转正枪装备相同的正枪比邪枪优势明显,因为正枪的2转技能都能卡人,邪枪的全部不可以。。。。。。
    2转单技能是很难秒人的。。碰到吃红比较麻利的用连击也没什么意义。这时候卡技能就显的尤为重要了。

    刘***

  • 一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    是***

  • 二,三转是枪最NB,四转是刀和剑,不过PK看装备,RMB多自然PK利害.
    还有邪的比正的好,邪的人多,去湖安全,不像正的天天被人清,烦,

    遺***

  •   各职业有各自的特色,一般来说2转枪牛,3转枪和77级医生牛,4转刀和剑牛,当然PK还是主要看装备、技术,装备极品什么职业都牛B,呵呵。
      现在江湖的PK,就是大号欺负小号,人多欺负人少。X派人多点,看势力战就知道了,我参加过几次,都基本是X派的人围攻Z派的人,没什么意思,去过几次就不去了。

    我***

  • 二转是枪。三转是枪和医生!四转是刀!剑!弓!这是PK厉害的职业!也是分阶段的。你是新手。二转最近了。玩枪吧!!!正邪都一样的!!

    逝***

  • 前期看职业 后期看RMB 有钱就是老大

    荒***