爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

这种情况是得了血管瘤吗?

这种情况是得了血管瘤吗? 女儿打出生时以来眼皮上面就有点红红的,现在都7个多月了,平时眼皮上面看不出,但是哭起来的时候那红的就特别明显,以前都没怎么特别在意就以为是血管细而已,,但前几天女儿有点咳嗽就带去医院看,女儿见到陌生人哭闹得不行,,医生这也才看到眼皮处的有点红,,并怀疑说是血管瘤.后面婆婆跟医生说,她不哭的时候那里不会红,一哭才会红的,医生就不作声了,也就扯开话题了,请问这是得了血管瘤吗??请问下患血管瘤有些什么症状??如何才能得知确切地患了此病?做什么检查能查出来?
李*** | 2016-02-02 00:00:15

全部答案(共6个回答)

• 应该不是吧!我女儿六个月大的时候下巴也长了一个小血管瘤,有半个米粒大,红红的,鼓鼓的,就是一个小血包,后来用激光打掉了
    s*** | 2016-02-02 00:00:15 31 11 评论
    0/300
  • 哎,建议你去再找一个医院看一下,不要带你婆婆了,你婆婆这样说话人家很烦的
    V*** | 2016-02-02 00:00:15 17 14 评论
    0/300
  • 你好,你家宝宝眼皮上面的红点有没有随着她的成长而长大,如果没增大的话,那就不是血管瘤,我家宝宝就是长的血管瘤,现在已经看好了,即使是血管瘤,问题也不大的
    酒*** | 2016-02-02 00:00:15 31 11 评论
    0/300
  • 那应该不是吧,是不是毛细血管啊?那再换个医生看一下
    胡*** | 2016-02-02 00:00:15 17 14 评论
    0/300
    追问: 她也是,出生的时候,,眼皮上面很明显,,细细的,跟筋似的,,红红的
  • 理解!做妈妈都这样!我女儿长得时候我天天上网查,也去医院问医生,很紧张!我女儿血管瘤长得速度很快,刚出生的时候只有一个小红点,像针尖一样大小,满月的时候长满了半个脚面,当时担心的不行了!后来上网查大家都建议保守治疗,先观察一段时间再看看,说小孩出生长得血管瘤在前三个月生长速度会很快,一般3岁就能消退,现在我家宝宝4个月了,血管瘤面积没有再增大,而且颜色慢慢变浅了,基本接近正常皮肤了!
    想*** | 2016-02-02 00:00:15 46 8 评论
    0/300
  • 血管瘤分为很多种,最常见的是草莓状血管瘤,这种血管瘤慢慢的会鼓出皮肤表面,我家闺女就长了,没有治疗,现在自己已经慢慢消退了!颜色越来越浅
    猫*** | 2016-02-02 00:00:15 32 11 评论
    0/300
    追问: 但愿没事,,唉,,做麻麻的,,总少不了那些担心,,,,我一开始听婆婆来电这样说,,,吓死我了,,,,在这之前,,我对血管瘤心里一点概念都没有
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题