车辆夫妻间过户有哪些流程 需要多少费用 牌照能否更改 谢?

车辆夫妻间过户有哪些流程 需要多少费用 牌照能否更改 谢谢

好评回答
    您好!@曲靖警方发布 来帮您:夫妻之间如果机动车所有权未发生转移的,不存在车辆过户的情形。根据公安部《机动车登记规定》,属于夫妻双方共同所有的,可以提供《结婚证》或者证明夫妻关系的《居民户口薄》,办理变更机动车共同所有人业务,不需要变更号牌。费用:行驶证工本费15元。感谢您对曲靖警方的关注与支持!

    月***

其他答案

  • 只需夫妻双方持本人身份证、汽车的行驶证及车辆登记证去交警支队办理即可,且需看车辆缴纳交易税和工本费。牌照也可以一并申请更改。

    M***

  • (1)购车手续,夫妻双方身份证明。
    (2)到二手车交易市场,拓牌,拍照,复印证件。
    (3)车辆人工检测,出结果。
    (4)缴纳交易税200元,打出流程。
    (5)选车牌号,打印行车证,缴费。
    (6)挂牌照。

    小***