爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原市第二人民医院耳鼻喉科好不好?

恋*** | 2017-11-13 10:12:40

全部答案(共8个回答)

• 曹主任医术好,对患者积极有耐心,我作为家长让她为孩子看病非常的放心
    美*** | 2017-11-13 10:12:40 11 12 评论
    0/300
  • 我是一名普同的患者,曾因煤矿塌方导致腰椎骨折、下肢截瘫,大小便失禁。多亏解主任及时给我做了手术,手术后给于认真的护理,现在回复的很好,我表示非常感谢,他的精益的手术,敬业的精神让我难忘。 榆次市 张XX
    无*** | 2017-11-13 10:12:40 26 9 评论
    0/300
  • 我得了过敏性鼻炎。在各大医院就诊。都没有明显的效果。经朋友介绍来第二人民医院就诊。是赵菲大夫接诊的。赵大夫态度和蔼可亲。医术精湛。使用中西医结合的方法。很快治愈了我的病痛。已经快一年了。没有复发。特此感谢赵大夫。谢谢您!
    亚*** | 2017-11-13 10:12:40 27 9 评论
    0/300
  • 我在元旦期间找她看过,技术现在还 不 知道,但态度很好
    P*** | 2017-11-13 10:12:40 12 12 评论
    0/300
  • 愿你的医术高高在上,事业辉煌,为毋家争光
    落*** | 2017-11-13 10:12:40 11 12 评论
    0/300
  • 很喜欢这个医生,超级负责,对病人和病人家属都非常亲切,医术也很高,不多见
    H*** | 2017-11-13 10:12:40 11 12 评论
    0/300
  • 太原市第二人民医院耳鼻喉科拥有中高级职称医务人员4人,独立完成耳鼻喉多种手术。开展了鼻内窥镜下鼻中隔矫正术、鼻内窥镜下筛窦切除术、鼻内窥镜下多发性鼻息肉摘除术、鼻内窥镜下声带息肉摘除术等。科室购进纤维鼻咽喉镜,使鼻咽部、喉部疾病、肿瘤得到早期诊断治疗,在鼻内窥镜手术领域实现较大发展。
    辣*** | 2017-11-13 10:12:40 41 6 评论
    0/300
  • 大概是在2006年的12月中旬的一个晚上,因自己不慎使脚步重度拉伤,被送急诊后,适逢王大夫值班。她娴熟的临床手法、有效的急救手段、贴心的优质服务,给我留下了很深的印象。至今想来,我从内心里依然十分感激王大夫,因为我是个外地人。我只是把我的亲身感受说出来,与更多的需要救治的患者分享王大夫的良好的医术、医风、医德。我是王姓运城人士。
    自*** | 2017-11-13 10:12:40 41 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 太原市第二人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太原市第二人民医院
医院别名:太原市第二人民医院
电话:3514221242
地址:太原市府西街72号(桃园一巷)
医院简介: 了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部