漂唇和纹唇哪个好些?

深圳这边哪儿漂或者纹好看?

全部答案

  •   个有个的优点吧,因人而异
    纹唇适应症
    1、先天性唇形不理想,唇峰不明显; 2、唇红线不清楚,有断裂或缺损者;
    3、唇缘严重缺损不齐,唇薄,长短不成比例;
    4、因贫血,心脏及循环系统病变而造成的色泽明显暗淡无华者; 5、为了美容,增加唇的美观和立体感。

    纹唇禁忌症
    高血压、心脏病、糖尿病等患者,有传染性疾病、血液病、过敏史、瘢痕增生体质等患者。
    5纹唇副作用
    纹唇可能引起的并发症:唇部肌肤红肿过敏
    漂唇
    适用人群
    适合者
    1。
      先天性唇形不理想,唇峰不明显;
    2。唇红线不清楚,有断裂或缺损者;
    3。唇缘严重缺损不齐,唇薄,长短不成比例;
    4。因贫血,心脏及循环系统病变而造成的色泽明显暗淡无华者;
    5。
      唇部外伤后留下疤痕者;
    6。唇形不好,过大或过薄者;
    7。为了美容,增加唇的美观和立体感。
    不适合者
    1。唇部周围患有炎症的人不适合做漂唇。
    2。
      患有皮肤病、传染病、过敏性体质、疤痕体质的人不适合做漂唇。 3。过分的紧张、犹豫不绝或要求过高者不适合做漂唇。 4。女性月经期、妊娠期和哺乳期内不适合做漂唇。

    M***