Ghibli耗油怎么样

全部答案

  •   优点:100年前,Maserati7兄弟在意大利创建了玛莎拉蒂汽车改装公司,开创了玛莎拉蒂品牌。Mario将博洛尼亚市中心广场的海神波塞冬雕像手中的三叉戟作为公司的标志。玛莎拉蒂的辉煌从此开始缺点:低速刹车也有异响,特别是开了一段时间以后,留意了之后觉得有点刺耳。
      但是据说这是赛车级刹车皮,湿度低就响,高温不衰减外观:车子得流线型很漂亮,是和德系车比较直观的区别。车头霸气,行车灯虽然简单但是配上前脸的凶相很有杀气,不羁脱俗,菱角分明内饰:点火启动的一瞬间,我爱上了玛莎工程师用了5000小时调教出来的声浪,它就是美丽的乐章空间:就是因为车子的豪华,基本上掩饰了车子的小空间的缺点,为什么车子有小总裁的称号就是因为车子的空间笑了配置:导航给我意外的惊喜,有次在上海用的手机高德导航竟然无故的分不清东西南北,而且导到死路,无奈用了小G自带导航,很明确导到了目的地,而且3D立面做的不错动力:刹车效果真心不错,前6后四的绝对杠杠滴,一开始不习惯,一点即停。
      但也有小问题,第一,新车的时候刹车盘有几条不同深浅的沟壑,去4S检查后技师说是刹车片材质造成的,我表示很无语,第二低速刹车的时候有尖锐的声音出现操控:地盘比普通的车要低,而且小G的轴距长,下一般的地下停车库没问题,但直接马路牙子上蹦下来,还是打消这个念头吧,至今地盘剐蹭过一次,停车P挡不怎么容易挂,D挡到P中间有停顿一下,要继续用力往前推,不然容易停在R挡油耗:油耗表现,高速上定速巡航120码,油耗8升,小G上高速只要不是激烈驾驶油耗表现真的不错。
      在市区那油耗就嘎嘎的上升了,特别是停车等待、早上热车时候。现在开了两千多公里,综合油耗13升舒适:ghibli虽然不到超跑的水平, 还是继承到了玛莎的优良传统 声浪有精心调教过~很美妙!特别启动那一霎那还是很给力的。换成运动模式的时候 声浪更加突出 变的低沉且更加浑厚。
      玛莎工程师用了5000小时调教出来的声浪,它就是美丽的乐章。

    周***