爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

昆明市儿童医院李波医生评价怎么样

玉*** | 2017-11-19 10:05:40

全部答案(共5个回答)

• 首先要谢谢李主任,孩子生病我们太着急了。主任耐心细致的询问着病人各类症状,随时还提醒旁边的患者什么季节了要小心得什么病。且做了细致的解答直到病人或家属放心为止。每次去看病别的地方都不忙,就她那里忙的不可开交。要是医院的医生都那样那么主任也就没有那么忙了。
    痴*** | 2017-11-19 15:05:40 58 18 评论
    0/300
  • 我是云南保山市龙陵县的患者家属,我要感谢李波主任救死扶伤的高尚医德。我们是2013年6月19号到的昆明儿童医院,当天挂了一个普通号看病,但是因为人多住不了院。知道第二天是李波主任就诊。我就怀着试试运气的心里,凌晨4:30分我就到了门诊挂号大厅排队。终于如愿以偿的挂到了排队3的号数,当李波医生叫道杨淋钧的名字时我们便带着小孩进到办公室看病,也是我们第一次看到李波主任。她和蔼可亲,用一口地道的昆明话严...

查看全部>>

我是云南保山市龙陵县的患者家属,我要感谢李波主任救死扶伤的高尚医德。我们是2013年6月19号到的昆明儿童医院,当天挂了一个普通号看病,但是因为人多住不了院。知道第二天是李波主任就诊。我就怀着试试运气的心里,凌晨4:30分我就到了门诊挂号大厅排队。终于如愿以偿的挂到了排队3的号数,当李波医生叫道杨淋钧的名字时我们便带着小孩进到办公室看病,也是我们第一次看到李波主任。她和蔼可亲,用一口地道的昆明话严谨的向我们询问着小孩病情的每一个细节。当得知我们是分别在德宏州民簇医院和保山市人民医院住院后,因为查不出病因被建议到该院的情况后。李波主任反复的帮我们查看了病历本和出院小结。问到:你们在昆明有亲戚吗?我们说没有,小孩病的还是有点严重,需要住院做进一步的复查和检查,但可能没有床位李主任负责任和蔼可亲的对我们说着。我就说我们来的远看一次病不容易,在昆明举目无亲。请李主任帮帮忙想办法给我们住院的机会,李主任本着救死扶伤的精神考虑到病情的严重和不能耽搁和还有许多的病人还在等着李主任看病,当即就写了一张字条叫我到五楼找邓医生和江医生说她们会给我处理。最终让我侄儿住进了医院,我要感谢李波主任对医学的严谨,和救死扶伤的高尚医德。就是这样一个素未谋面、萍水相逢,以年过花甲的老医生却能够想,患者所想急患者所急,有这样的医院有这样的医生就是我们患者家属和患者的福气呀。
    梦*** | 2017-11-19 15:05:40 59 18 评论
    0/300
  • 从2013.12月份到现在为止我家宝宝前后去医院12天做治疗,之前找过不同的医生,每次去我们一家人都是一头雾水,一堆单子1到2分钟哗哗药单一堆各种化验单,从病友家属那里听到李波主任,迫不及待的挂了号,看完后妈妈和我异口同声说要是早点找李主任那多好啊,是她的耐心、细心、及用心为我们解答着宝宝的症状,一直说药要怎么吃   怎么用,直到我说都听懂了谢谢好好,唉要是现在的医生都像李主任一样那该多好啊!
    吟*** | 2017-11-19 15:05:40 58 18 评论
    0/300
  • 李波,女,主任医师,教授。专业:小儿感染性疾病,消化道疾病,结核病。任省第八届儿科学会委员,市儿科学会委员,省第十届防痨协会委员。1983年毕业于昆明医学院医疗专业本科,分配到昆明市儿童医院从事儿科临床诊疗工作至今。1997年取得并聘任副主任医师资格,2003年取得主任医师资格。在20多年的临床工作中主要从事小儿感染性疾病的诊治,擅长于消化道疾病,结核病的治疗。有十余篇相关学术论文发表于医学专业杂...

查看全部>>

李波,女,主任医师,教授。专业:小儿感染性疾病,消化道疾病,结核病。任省第八届儿科学会委员,市儿科学会委员,省第十届防痨协会委员。1983年毕业于昆明医学院医疗专业本科,分配到昆明市儿童医院从事儿科临床诊疗工作至今。1997年取得并聘任副主任医师资格,2003年取得主任医师资格。在20多年的临床工作中主要从事小儿感染性疾病的诊治,擅长于消化道疾病,结核病的治疗。有十余篇相关学术论文发表于医学专业杂志。
    m*** | 2017-11-19 13:05:40 59 18 评论
    0/300
  • 我儿子生病的时侯,只要有李主任的号,我都会找李主任看,她不仅医术高超,医德也好的没话说,找其他任何医生看病,都至少让你验70多元们化验,而李波却只开30多元的化验单,她真的是为患者家属着想的好医生,而且看病的时侯会把病因给你讲的明明白白的。每天找她加个号她也非常痛快,每天看病忙得连口水都喝不上,一个60多岁的老太太,我看她忙成那样挺心疼的。
    A*** | 2017-11-19 13:05:40 59 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆明市儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆明市儿童医院
医院性质:公立医院
电话: 0871-3169969(总机),3162910(院办) 
地址: 昆明市书林街28号  
医院简介:市儿童医院创建于1958年,是云南省唯一的一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的儿童医院。经过四十余年的不断完善和发展,现已成为一所学科齐全,拥有大量专业人才和先进医疗设备,技术先进的综合性儿童专科医院。  医院目前业务用地面积为8658平方米(约13亩),业务用房面积1.88万平方米。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部