怎样教宝宝自己大小便 宝宝现在9个多月了?

怎样教宝宝自己大小便 宝宝现在9个多月了,还是在纸尿裤里大小便,怎样教宝宝自己用小便盆呢?

全部答案

  • 宝宝要到一岁半左右膀胱才能自主控制大小便。这个时候还太小了,只能大人注意,给宝宝养成固定时间排便的规律。

    黄***

  • 经常给宝宝说着点,相信宝宝会记得住的

    粉***

  • 要让宝宝慢慢的脱离纸尿裤,刚开始的时候先把尿,等宝宝习惯了,感觉宝宝要尿的时候,就让宝宝坐在小便盆上。这样慢慢的宝宝就会了。

    血***

  • 从小训练起,先培养孩子对便盘的兴趣,再告诉他这个是便便用的,白天不用纸尿裤的时候就把孩子放在便盘上把尿,说训练几次孩子就会的了

    徐***

  • 9个月都还不会走路就让宝宝自己拉拉吗

    周***

  • 看答案的。。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 你宝宝9个多月啊,我宝宝1岁4个月了,没有刻意的教,自己现在都会上卫生间都只是蹲着,我们看有动作立刻帮拉裤子,现在天气热就慢慢教他,你宝宝好像还不行的

    皇***

  • 九个多月的宝宝可以先训练宝宝把尿,每次把尿时都跟宝宝说想尿了要叫妈妈,慢慢的宝宝就会有尿的意识,慢慢大些了才会自己用小便盆,九个月还小了点。

    王***

  • 有学坐便的呀,尿的话,要等宝宝会走才能教,现在只能是把尿。

    心***

  • 太早了, 还小着呢,都不会走路呢,自己怎么大小便呀, 我家宝1岁半了还天天尿裤子,

    毒***

  • 个人认为你宝现在自己用便盆还有些小   可以先大人给把  掌握规律后再开始用便盆  慢慢练

    爱***