纳克萨玛斯门任务完了之后

1。怎样可以去到纳克萨玛斯
2。如何接到T3套装的任务(不知道是不是有任务,只知道要有材料制作)
3。全篮装可以去纳克萨玛斯刷小怪嘛?是以团的形式去?

全部答案

  •   1、纳克萨玛斯在病木林进去右边小山坡上,靠STSM后门附近有个新的天灾通灵屋子,外形比较特别,座标38。26

    2、在圣光之愿礼拜堂做完纳克萨玛斯的进门任务之后,会接到套装材料的收集任务。
    主部件的掉落情况:
    憎恶区1#帕奇维克:脚部
    憎恶区2#格罗布鲁斯:脚部
    憎恶区3#格拉斯:肩膀或腰部
    憎恶区4#塔迪乌斯:头部x2
    死亡骑士区1#教官拉苏维奥斯:肩膀
    死亡骑士区2#收割者戈提克:肩膀
    死亡骑士区3#四骑士:胸甲x2
    死灵区1#瘟疫使者诺斯:腰部
    死灵区2#肮脏的希尔盖:腰部
    死灵区3#洛欧塞布:腿部x2
    蜘蛛区1#阿努布雷坎:手腕
    蜘蛛区2#黑女巫法琳娜:手腕
    蜘蛛区3#迈克斯纳:手套x2
    冰霜飞龙区克尔苏加德:戒指x2

    四种护甲碎片是由纳克萨玛斯的小怪掉落的,
    布衣碎片、皮甲碎片、锁甲碎片、板甲碎片,分别用于相应护甲属性的套装。

    其他套装需要的材料看:http://wow。duowan。com/2006-06-26/0080/30521423。html

    3、只要你会刷,当然可以,最近甚至有裸体法师单刷的视频了~~
    当然,前提是你必须组团队才能进入副本,而且单刷速度慢,多找几个朋友,小队进去刷速度快~~。

    幸***