宝妈们有没有怀孕坐长途车的?

宝妈们有没有怀孕坐长途车的? 我预产期是8月7号,我上班要上到6月底,打算7月初做长途大巴回老家休产假,不知道9个月了做长途车有没有危险?做车回老家要10个小时呢。宝妈们给点意见。谢谢!

全部答案

  • 越到晚期坐车越危险,由于汽车路上颠簸的很,容易出现早产的情况,如果实在要坐,一定要有人在旁边陪同,路上做好防护措施

    只***

  • 有啊,我那时候还去游玩了,又回东北老家了

    那***

  • 9个月了做长途车有危险

    衣***

  • 嗯,有人陪就最好了

    C***

  • 看来宝妈是老师啊,坐火车会不会好一些

    你***

  • 当然越来越多了,那最好选择火车,车上有厕所,方便一些,而且最好选择卧铺,累了可以躺下休息,出门还是以安全为主,不然出现意外就不好了,我经常出门的,宝宝现在出生了,也是三天两头的跟着我出门,火车,汽车,动车,飞机都坐过了,而且从来没因为出门生过病,祝你旅途愉快!

    吴***

  • 是一定要老公陪的,是以防万一啦,现在还不使下老公什么时候再使用老公.

    l***

  • 可以啦,但要睡着那些,最好有老公陪着回去,我那是也是坐长途车回去的,我只坐了8个小时啦

    胡***

  • 是有点远,一定回的话最好是有人陪同,能早还是早点回吧,我家也要10个小时车程,准备做火车,下个月底回,已准定了亲还是早点回的好。

    曹***

  • 建议您分2次走,一次5个小时左右,消息几个小时再做车。

    落***

  • 有点不太好呢,都9个月了,坐那么长时间的车,宝宝随时要出生的呢,宝妈应该早点回去的呢!

    蹲***

  • 我有坐阿,但是是火车,长达23小时,下车后还转了3个多小时的车,你在车上的时候,要经常抚摸肚子、让肚子舒服些。

    y***

  • 10个小时 的长途汽车宝妈估计会有点难受哦,为什么不选择火车呢,那样会舒服点。长途汽车太颠簸了,宝妈要考虑清楚哦。

    一***