爱问知识人 爱问教育 医院库

真不知道宝宝是怎么了?

真不知道宝宝是怎么了?

关于宝宝睡眠 我家宝宝7个月10天了,白天不爱睡觉晚上也不睡,不到晚上11点以后不睡,就想玩儿,睡还睡不沉,睡着睡着就突然大哭起来,真不知道宝宝是怎么了!

全部答案

• 是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充

是不是没吃饱呢,宝宝的哭闹就是一种信号,饿了,想尿尿,都容易哭闹,缺钙缺锌也容易出现此类问题,如果是母乳喂养的话,大人可以适当补一些钙,孩子太小不宜直接补充收起

A***

• 这段时间是这样?还是怎么了?会不会暴躁一点呢??胃口怎样呢?先观察一下,平时在家自己玩的嘛??还是你跟他玩。宝宝玩得久,玩得累,自然睡好吃好。

这段时间是这样?还是怎么了?会不会暴躁一点呢??胃口怎样呢?先观察一下,平时在家自己玩的嘛??还是你跟他玩。宝宝玩得久,玩得累,自然睡好吃好。收起

我***

• 正常的。宝宝这么大的时候是最活跃的时候 。妈妈要适当的纠正。

正常的。宝宝这么大的时候是最活跃的时候 。妈妈要适当的纠正。收起

赵***

• 是不是缺钙啊,适量补补钙

是不是缺钙啊,适量补补钙收起

何***

• 我家宝宝也不怎么睡 睡眠一点都不好

我家宝宝也不怎么睡 睡眠一点都不好收起

L***

• 宝宝玩累了,自己就会睡了啊。小宝宝正在长身体,每天的睡眠质量一定要保证哦

宝宝玩累了,自己就会睡了啊。小宝宝正在长身体,每天的睡眠质量一定要保证哦收起

不***

• 宝宝哭闹的原因有三 一是尿了 二是病了 三是饿了 我觉得宝宝是饿的,宝宝大了奶粉量是要增加的,我家宝宝7个月的时候也总是闹,后来才知道是饿的 ,总以为已经给她很多了

宝宝哭闹的原因有三 一是尿了 二是病了 三是饿了 我觉得宝宝是饿的,宝宝大了奶粉量是要增加的,我家宝宝7个月的时候也总是闹,后来才知道是饿的 ,总以为已经给她很多了收起

倒***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多