微星760gm p21主板如何设置vt

我要用电脑模拟器玩手游 大话西游!!  求解答!

全部答案

  • 查找说明书,安装说明设置即可。

    A***

  •   http://cn。msi。com/product/motherboard/support/760GM-P21-FX。html#down-manual
    下载主板说明书,124页是中文说明。但不是很详细。
    ?
    从说明书里复制的:
    Standard?CMoS?Features(标准CMoS特性)?
    使用此菜单可对基本的系统配置进行设定。
      如时间,日期等。?
    Advanced?BioS?Features(高级BioS特性)?
    使用此菜单可以进行设置特别增强的特性。?
    integrated?Peripherals(整合周边)?
    使用此菜单可对周边设备进行特别的设定。

    Power?Management?Setup(电源管理设置)?
    使用此菜单可以对系统电源管理进行特别的设定。?
    h/W?Monitor(硬件监视)?
    此项显示当前您的CPu,风扇的状态并能对所有的系统状态发出预告。
      ?
    Green?Power?
    此菜单可以设定电源相位。?
    BioS?Setting?Password(BioS密码设置)?
    使用此项可设置BioS的密码。

    Cell?Menu(核心菜单)
    使用此菜单可以对频率/电压控制进行设定。?
    M-Flash?
    使用此菜单可以从存储装置读取或刷新BioS。?
    overclocking?Profile(超频菜单)?
    使用此菜单可以为BioS保存您的设定到CMoS或从CMoS中载入您的设定。
      ?
    Load?Fail-Safe?defaults(载入故障保护缺省值)?
    使用此菜单可以载入BioS厂商为稳定系统性能而设定的缺省值。?
    Load?optimized?defaults?(载入优化设置缺省值)?
    使用此菜单可以为稳定系统操作性能载入系统优化性能设置的BioS值。
      ?
    Save?&?exit?Setup(保存后退出)?
    保存对CMoS的修改,然后退出Setup程序。
      ?
    exit?Without?Saving(不保存退出)?
    放弃对CMoS的修改,然后退出Setup程序
    ?
    其它的就是对Cell?Menu(核心菜单)的介绍,你可以下载后自己找找有没有对应选项。

    s***