但销量却不如名牌,是因为它们的性能不稳定还是因为它们的名气不大?

但销量却不如名牌,是因为它们的性能不稳定还是因为它们的名气不大?有些手机配置不错,价钱不高,但销量却不如名牌,是因为它们的性能不稳定还是因为它们的名气不大?比如360手机、乐视手机、魅族手机等等

好评回答
    商品需要极高的市场推销技巧,需要在广告上大量投资,国产品牌一般在这方面做的都不好,所以即使质量很好,销量也不尽人意。
    追答 : 性能不稳定的可能性虽然有,但不严重,主要还是名气不够,推销策略不足。

    丽***

其他答案

  • 360手机、乐视手机销量不错的不过没线下店,所以只有网上销量不错,而且型号少只有几款性价比高的卖的好,比如360n4就是供不应求的
    魅族手机说配置的话真不是很高,也只有线上销售

    终***

  • 两者都有。关键看广告和口碑。

    顾***

  • 手机的话建议还是苹果,用一年两年都不会卡。

    不***

  • 你说的这些品牌都是销售的很好的牌子,特别实在互联网上。线下也卖相当不错,结论:你举例错误,这些都是好品牌。

    结***