爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳老是往外流?

母乳老是往外流?

母乳老是往外流???? 我的奶水很少,感觉不够宝宝吃,但是还老是往外流,宝宝吃奶的时候,一边乳房很好,另一边有点痛???

全部答案

• 我也是溢奶严重啊。郁闷。我一直用一次性乳垫、

我也是溢奶严重啊。郁闷。我一直用一次性乳垫、收起

花***

• 那把经常往外流的用手揉揉,就会止住 了。

那把经常往外流的用手揉揉,就会止住 了。收起

范***

• 感觉流的时候 揉一下 就会好一点

感觉流的时候 揉一下 就会好一点收起

飞***

• 很正常的哦,亲是直眼奶,所以很容易外漏的,宝宝吃一边奶的时候,用手按着另一边的奶,就不会漏奶了的,没事的

很正常的哦,亲是直眼奶,所以很容易外漏的,宝宝吃一边奶的时候,用手按着另一边的奶,就不会漏奶了的,没事的收起

我***

• 这种现象很正常啊

这种现象很正常啊收起

刘***

• 乳汁往外流是很正常的,一般都是吃一边,就用毛巾把另一边盖起。一般乳汁都是够宝宝吃的,不用担心

乳汁往外流是很正常的,一般都是吃一边,就用毛巾把另一边盖起。一般乳汁都是够宝宝吃的,不用担心收起

内***

• 我一般比较涨得时候就会一边吃,另外一边在流。 有手掌揉一揉就行了。 再过段时间,乳房习惯了,储奶量量大一点就好了。 我刚开始也是这样的

我一般比较涨得时候就会一边吃,另外一边在流。 有手掌揉一揉就行了。 再过段时间,乳房习惯了,储奶量量大一点就好了。 我刚开始也是这样的收起

A***

• 祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!

祝您和您的宝宝:身体健康,万事如意!我是德州市人民医院产科大夫,有什么问题可以咨询我!收起

B***

• 我也是这样的情况,宝宝不够吃,却还漏的不行。有人说是气虚,但是也没有什么办法。用防溢乳垫就好了。

我也是这样的情况,宝宝不够吃,却还漏的不行。有人说是气虚,但是也没有什么办法。用防溢乳垫就好了。收起

阎***

• 用手揉揉,就会止住 了

用手揉揉,就会止住 了收起

生***

• 親應該是奶水太多吧,盡量讓寶寶多吸。

親應該是奶水太多吧,盡量讓寶寶多吸。收起

p***

• 你这个应该是叫做漏奶,乳房痛,里面有没有硬块啊,会不会是乳腺炎啊

你这个应该是叫做漏奶,乳房痛,里面有没有硬块啊,会不会是乳腺炎啊收起

最***

• 正常的,过几个月就好啦

正常的,过几个月就好啦收起

敷***

• 这是正常的,宝宝吃的时候你可以用手轻轻揉另外一个乳头,我在月子里也是这样,大凯1吧月就不会流了,放心吧宝宝够吃

这是正常的,宝宝吃的时候你可以用手轻轻揉另外一个乳头,我在月子里也是这样,大凯1吧月就不会流了,放心吧宝宝够吃收起

落***

• 这个是涨奶,过几个月就好了

这个是涨奶,过几个月就好了收起

周***

• 可能是有点涨奶吧!在够宝宝吃的情况下可以试着把奶水挤出来。

可能是有点涨奶吧!在够宝宝吃的情况下可以试着把奶水挤出来。收起

对***

• 你可以用你的手指按在你没喂奶的那边乳房,就不会流了

你可以用你的手指按在你没喂奶的那边乳房,就不会流了收起

平***

• 是不是胀奶的时候才往外流,有时候宝宝吃奶会胀奶出会令另一边有点痛的,可以买防漏的护垫。

是不是胀奶的时候才往外流,有时候宝宝吃奶会胀奶出会令另一边有点痛的,可以买防漏的护垫。收起

镜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多