你们会遇到这样的好事吗 还有两天我的宝贝就满两个月了?

宝贝不吐奶了,你们会遇到这样的好事吗 还有两天我的宝贝就满两个月了,之前她一直在吃美赞臣的奶粉总会把它全呕吐出来,有时吃的太急也会卡住喉咙,看着她难受的样子我的心里很痛。所以我下定决心去买天狮的高钙奶粉给她吃,他们说不会吐奶,昨晚给她吃了,今天她可好了,一点不吐奶了,也非常喜欢笑着和我说话。我好开心啊,你们会有这样的感叹吗。

全部答案

  • 很正常的。宝宝吐奶,妈妈们可以再宝宝吃完奶粉之后,抱起来拍拍宝宝的背有助于宝宝消化。

    呐***

  • 奶粉的味道不同,也就适合不同的宝宝,你之前是选择了宝宝不喜欢的味道,现在选择了他喜欢的味道,还有可能是宝宝溢奶的时间过去了,我的宝宝以前和母乳有时候也会溢奶,过了两个多月也就不会吐了·

    胡***

  • 曾经我家那个也是这样子,后来不吃那种奶粉就好了

    无***

  • 没有吃过天狮高钙奶粉,不过宝宝慢慢大了就好了,我家宝宝现在快五个月了 也不溢奶了

    w***

  • 一般宝宝在三人月以前都会比较喜欢溢奶,过下班三个月就好了。看到宝宝溢奶真的好心疼的。

    别***

  • 会的,虽然我宝宝没有吃奶粉,但是在养育宝宝的过程中,我觉得体会是最多的,每当宝宝有新鲜事的时候都是最开心幸福的一个了。带宝宝就是这样盼着盼着的,盼着宝宝会出牙,会走路,会说话,这样才不会觉得累,才觉得这个过程是幸福的

    伤***

  • 没吃过这个奶粉   但是随着宝宝长大也不会吐奶

    字***

  • 呵,宝宝小会有吐奶的.我没有这么大的感叹,我觉得大些自然会好了

    骑***