江宏恩今年有什么消息

我想知道宏恩近况

全部答案

  •   大陆首部闽南语情景剧 《一定要幸福》已在厦门拍摄了大半年。昨晚,《一定要幸福》“家族”的几位主要成员以圣诞装扮登上厦门卫视“娱乐斗阵行”节目,喜气洋洋地又演绎了一番剧中的“家长里短”,以此提前向厦门观众贺岁。
      《一定要幸福》男一号、台湾著名歌手王中平扮演的是一个被老妈和厦门媳妇看严管死的台湾郎。
      昨天,在化妆间接受采访时,王中平和媳妇(张静仪饰)摆起了POSE,对“小鸟依人”来了个重新演绎——— 憨厚“娇小”的王中平做幸福状,依偎在高挑靓丽的媳妇肩上。
      据张静仪透露,每次拍摄两人站在一起的镜头,她都得“牺牲形象”做马步状以配合王中平的身高。
      记者提议可以用箱子垫高,王中平憨笑道:“拍室外戏,那么多人围观,垫箱子会很伤我自尊。”
      扮演王中平岳父的吴炎栋也向记者介绍了他和王中平的故事。他说,在台湾有部创纪录的长寿剧叫《亲戚不计较》,共拍了2248集。在这部戏里,他跟王中平两人从第一集一直演到去年的最后一集,“刚开始演的时候,王中平还是高中生呢”。

      此外,《一定要幸福》的主要演员江宏恩、张静仪也都曾在 《亲戚不计较》里扮演过角色,而且那部据的导演也都是郑名杰。因此这一次的合作,其实就是一个“家族”的团聚。

    张***