关于魔法任务!高手进!

每日魔法任务是不是有BUG啊?怎么有的人能做200多次!
知道用什么方法的请说下!不方便说留下QQ!

说的好我实验成功了多给分!

好评回答
    1、3个城市的任务最好要分3个时间段去做(早、中、晚)
    2、接任务后到观测点的速度一定要快!!!
    3、觉得自己马上就要到10*n次的时候最好把罗盘搞坏``+大成功率哦(坏了后去帕里的      “空贼团的小喽喽”那里花4千多买一个,在海马湖那里的一间房子前)
    4、到观测点后看到观测点上发出的亮光快要消失的时候``立刻与观测点对话``不要迟疑!要用你最快的速度去完成调整!(一般弹出对话框后果了1秒以上你就没戏了``)
    5、要事先把5个观测点的位置弄清楚(不必花多余的时间查地图)
    6、得到罗盘后双击罗盘把对话框右边的箭头迅速地往下拉一遍(不用看上面的字了)```
    7、在2次中重复一个观测点时你要调整一下观测点然后退出对话框,再结合方法4去做``

    家***

其他答案

  • 魔法祭坛任务全靠运气,随机~~~~没有任何技巧~~方法~~~~
    那个人不是BUG,而是他总共完成的次数~~并不是他1天所完成的次数~~1天就算那人运气好死了~`也定多40+次~~~~~
    网上很多人说做这个任务有很多技巧~~很多方法~~~~~
    那全是瞎说的~~~
    如果真的能有技巧,有方法,大家不用练级了~~都围着那做祭坛任务升级好了~~~~~~~
    祭坛任务完全靠运气,有的时候,你运气好~~
    3个地方合在一起能做50~~~60次
    有的时候你运气较差的时候
    3个地方合在一起才只能做3次~~~

    w***

  • 其实..如果你..一个星期也没做过魔法任务..那么~你起码可以做到10+~

    滴***