刘轩语 有多少刘轩语,刘轩语同名同姓

全部答案

  •   查同名,网上很多人都说不准确,其实这样说不错,但没有任何意义。
    既然大家在问,无非是想了解下同名同姓的多不多,也好做个取名的参考。
    查了很多网站,感觉还是找人网比较靠谱。
    比如黄雪有8711个同名
    比如李冰有42984个同名
    该站不仅仅有同名统计,还有各地区分布,有年龄分布,有性别分布,还有同年同月同日生分布
    当然因为各地统计系统的不完善,也因为每时每刻的生老病死等具体情况导致信息的不准确,自然是正常的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    再回到原题,不就是为了参考作用吗
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    因为找人网经常性不稳定,还是请朋友找时间自己去查询吧。

    HAPPY SEARCHING!。

    王***