有没有人懂楼的呀?

有没有人懂楼的呀?浦口的天润城、威尼斯水城和江宁的保利梧桐语哪个好呢[呵呵]

全部答案

  • 舍友在天润城买的,说是不错

    旧***

  • 保利。。

    g***

  • 扔硬币决定:  正面"天", 背面"威", 立着不倒的奇怪样当然就是"保"啦。

    J***

  • 。。。。光看牌子,保利就好很多

    新***

  • 你大概什么时候住?你工作在什么地方?3号线通了江北会很方便。不过威尼斯水城物业比天润好,靠地铁也方便,桥北最好的是旭日上城,3区在售不过楼间距密,可以考虑一区二手房。

    浪***

  • 当然是江宁了!江北倒贴钱我都不去住:人文是传销大基地,马自达渣土车乐园,黑社会人才培训中心;空气嘛,住在大化工基地外围,那酸爽令人无法相信......[鼓掌]

    眞***

  • 天润城就是传销基地,威尼斯好点

    拥***

  • 都不要买,一个桥北乱糟糟各种脏乱差。一个江宁大学城南京边缘地区,远的要死。。。

    桂***

  • 有条件还是买中海社区和弘阳的盘靠谱一点。

    你***

  • 这个自己去看房的样式,朝向,交通是否方便,配套设施是否齐全。

    小***

  • 保利 千万不要买苏宁的房子!

  • 威尼斯水城

    Q***

  • 都不咋地。没预算没工作地点没面积要求,你让人分析,分析的全是胡扯淡的。

    不***

  • 必须保利,老南京人说宁过千山不过一水。再说了央企、环境、邻居素质……

    不***

  • 浦口的两个都在降价,大约九千左右,保利的要一万以上,等到年底几个盘应该都有地铁了,自己开车的话,保利的距离远,但是浦口的要过大桥,质量方面保利略好吧,我还是比较推荐浦口的,梧桐语实在太远[汗]@南京校园

    白***

  • 保利梧桐雨能接受的话建议可以考虑香溢紫郡,9600左右98平可以做四房,得房率超高,六楼到顶的电梯花园洋房。昨天刚去看过还拍了照片,要参考可以加我微信LLF0572。

    心***