爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
为什么我的阴茎不长

不吃药如何让阴茎更长

我的阴茎只有10公分长,今年已经23岁了,可是阴茎太短了
谢*** | 2018-06-19 02:49:07

全部答案(共5个回答)

• 经常用手撸撸看看吧
    何*** | 2018-06-19 04:24:02 1 1 评论
    0/300
  • 如果你能做得更持久,还有硬度可以的话,把她伺候的舒舒服服肯定不会嫌你的短了。
    老*** | 2018-06-19 04:24:02 1 1 评论
    0/300
  • 可以做jj局部锻炼,药物擦拭,加强自身身体锻炼
    在快感来,停止。最好冷水热水交替浸泡,注意不要快感
    平日,加强身体锻炼
    z*** | 2018-06-19 04:24:02 1 1 评论
    0/300
  • 适当的牵引运动吧
    有器具牵引的,不过最好是去正轨医院,在医生指导下实施;另外,如果
    包皮过长
    的,最好做过包皮手术后,再进行。另外,裸睡、不穿内裤、少穿紧身裤,让 阴茎保持自然下垂,也能逐渐改善
    小*** | 2018-06-19 04:24:02 1 1 评论
    0/300
  • 可以了,够用,关键是技巧要学习
    你说不够用,试了吗
    技巧很关键,你要先做好前戏,在进入主题,而且要善于把握节奏、深浅,变换姿势
    那你女朋友厉害,知道长短啊
    你可以借助电动阴茎试试
    那她以前也做过,估计那人的比较长些
    用册卧姿势插入会效果好。
    发育定型后是不会再长了
    远水解不了近渴,即便还能再长,也不是一天的事,再说不一定要插深才会爽,...

查看全部>>

可以了,够用,关键是技巧要学习
    你说不够用,试了吗
    技巧很关键,你要先做好前戏,在进入主题,而且要善于把握节奏、深浅,变换姿势
    那你女朋友厉害,知道长短啊
    你可以借助电动阴茎试试
    那她以前也做过,估计那人的比较长些
    用册卧姿势插入会效果好。
    发育定型后是不会再长了
    远水解不了近渴,即便还能再长,也不是一天的事,再说不一定要插深才会爽,顶G点也会很爽,且G点也不是很深
    实在不行,先用手把她弄爽翻再插入
    一*** | 2018-06-19 04:24:02 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部