兽族的什么打法不怕敌方的空军?

兽族的弱点就是空军,用什么打法能对付地方的空军,

好评回答
    我玩兽的话一般出3个步兵左右来练级造2-3个塔+地洞来配合防御,英雄是剑圣+暗影。这样速攀科技最后用灵魂行者(大师级)+牛(有了两个牛就能决战了)应该能胜的。对方要出空军的话一般就是冰龙、奇美拉、狮鹫。一般来说和你出牛速度差不多。暗影可以把对方的一个空军用妖术给变了,另外的一个交给剑圣(学倍伤和隐身)。至于地面牛绝对无敌,死了用灵魂行者的魔法复活。这样的话对方出空军一般都不会输的。如果你不放心的话加1-2个蝙蝠的话对方不是高手的话稳赢

    不***

其他答案

  • 1 orc快速攀2本出飞龙,飞龙数量优势了对方的空军就受到压制。
    2 兽栏出自杀蝙蝠,这个是对抗对方空军的首选,尤其是石像鬼和角鹰这种。
    3 对方空军数量不是太多,你可以用狼骑+科多+步兵的组合,这样对地强而且狼骑的诱捕可以对空,加上科多也可以。
    下次提问去war3专区。

    傻***

  • 狼骑不是吃素的  还有蝙蝠  ( 但蝙蝠好像是吃素的)

    如***

  • 晕!蝙蝠那么厉害的!
    对方空军不多的话狼骑也是个好兵种!

    珍***

  • 对方空军多用蝙蝠炸,空军少陆军多就配狼骑。这里的空军不包括大批终极空军(49,冰龙,QML)兽族路面进攻强劲,不能给对方出现大批终极空军的机会,大批飞龙,角鹰,石像鬼,龙鹰只管炸,蝙蝠的炸人是有溅射的。

    张***