汤镇业和翁美玲怎么认识的

全部答案

  • 是由于拍《十三妹》这部影片认识的。
    这部影片是翁美玲的第一部影片,由于当时翁美玲没有什么演戏经验,而汤镇业当时很红,演技经验比较丰富,经常给翁美玲作指导,久而久之就熟悉了。
    最加深两人感情的事情是,在拍射雕英雄传的时候,由于一个武打演员的失误,将翁美玲的右眼角打伤,住进了医院,在此期间,汤镇业一直寸步不离的守护翁美玲,直到痊愈,从此两人就正式恋爱了,而且当初是很甜蜜的一对,与黄日华和梁洁华这对情侣,他们2对是当时香港演艺圈里的模范情侣,已经公开了,众所周知。

    y***