广州哪家周末美术培训课程好?

广州画室排名大全,广州哪家周末美术培训课程好?

好评回答
     什么是画画,画画就是“我要画出个什么样的东西”(设计)和“我怎么把它画出来”(手上功夫)。学设计的思想我现在概括不了。只说手上功夫,零基础和专业的区别在于,专业的知道怎么画、怎么画阴影、怎么画质感、颜色搭配、颜色的变化、以及拓展。我之前是在厘米画室学习的,所以我的美术才有了很大的进步。

    空***

其他答案

  •  手绘和板绘,其实从难度上来讲差不多。手绘是从手笔纸在一个平面中,板绘则变为手拿笔,眼睛看电脑的过程。这个过程对于从来没有过板绘经验的人来说,有那么一点点需要适应。我建议你去厘米画室。

    周***

  •  如果有老师带的话,可以按照自己的喜好和实际情况来调整自己的学习进度,我也不主张每个人都按同一套方法来学习。色彩一开始最好学水粉。水彩太难,油画太麻烦,这两个不建议一开始就学。平常要多看大师的作品,有条件最好去看大师的真迹。所以你可以去厘米画室看看。

    说***