怎么把他去掉啊?

头上长脏东西 有没有宝宝头上长脏东西的啊!怎么把他去掉啊!

全部答案

  • 如果生出来没有,后天长的,说明长时间不洗头发了,才会这样,真的长了,很难洗掉,不能用手拨,洗的时候用指腹抓抓,不能洗太长时间,头发就好剪短或者就弄个光头。慢慢洗就会没有的

    谢***

  • 强生产品 有一款 润肤油  把这个涂抹在宝宝头上 最少过4个小时 等油把东西软化之后 在清洗 就很容易掉了

    黄***

  • 第一,把头发剃光;第二,用婴儿宝宝油按摩bb头上的脏东西,按摩完以后大约10分钟开始用可以用指头弄了,当然注意别让宝宝疼,疼了马上就不要动了,换个地方.然后洗头,多弄几次,每次弄之前一定要用强生bb油按摩过.ps,可能其他的油,茶籽油或者芝麻油也行

    刘***

  • 那个一般宝宝都会的,我都没去弄,宝宝自己抓痒痒时慢慢自己抓掉了,现在头上还有一点点,长大了就会慢慢掉了的

    苏***

  • 用点香油把他软化以后再洗干净就可以了哦

    陈***

  • 用清水先洗一遍,再用婴儿洗发沐浴露涂在头上轻轻用手揉洗,多洗几次慢慢就会好的!

    迷***

  • 呵呵,想当初,我儿子头上是长了一拨又一拨。用强生的润肤油摸在头上,等一小会拿东西就会被软化,然后用手揉一揉,再用清水洗就可以了~~~

    A***

  • 你说的是从娘胎里带出来的吧 用橄榄油或润肤油涂抹 稍等 用木梳梳 那层头皮很快会花开 被梳掉 一般梳完2 3天又出来了 再涂油 弄几次就干净了

    没***

  • 什么样的,胎里带出来的么?那慢慢洗洗就没有了

    -***