爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
十堰太和医院男科

十堰太和医院王平年医生评价怎么样

风*** | 2017-11-20 10:03:15

全部答案(共6个回答)

• 王平年,男,主任医师,教授,骨科主任,湖北省医学会骨科分会委员,骨肿瘤学组委员。对颈肩腰腿痛、创伤及骨折不愈合、股骨头缺血性坏死、骨肿瘤、周围神经损伤、断肢再植、皮瓣移植修复骨创面、各类关节置换、功能重建及先天性畸形的诊治有丰富的临床经验。
    h*** | 2017-11-20 18:03:15 56 14 评论
    0/300
  • 服务态度非常好,医疗技术过硬,值得信赖的,非常放心的好医生,替病人着想的有良心的好医生,
    A*** | 2017-11-20 18:03:15 26 20 评论
    0/300
  • 医德高尚,医术高超!深受广大骨病患者青睐!
    阶*** | 2017-11-20 18:03:15 26 20 评论
    0/300
  • 亲爱的王大夫您好,真心感谢你当初对我手术的细心和照顾使让我重生。因内是有你让我现在拥有幸福的一家四口儿女。虽然我还是经常被痛疼所困挠导致生活不如别人可是因为有你让我重生和—对可爱听话的儿女。《很早就想感谢你可不知用什么方式和因本人现今生活所困。》但是你让二十几岁新婚第—年的我从你手里重生了避免了—切悲剧迎来了现在的生活喜剧。并且现在已过去大致三年多的我开始了工作。虽然不如他人。但是你的细心和精妙的...

查看全部>>

亲爱的王大夫您好,真心感谢你当初对我手术的细心和照顾使让我重生。因内是有你让我现在拥有幸福的一家四口儿女。虽然我还是经常被痛疼所困挠导致生活不如别人可是因为有你让我重生和—对可爱听话的儿女。《很早就想感谢你可不知用什么方式和因本人现今生活所困。》但是你让二十几岁新婚第—年的我从你手里重生了避免了—切悲剧迎来了现在的生活喜剧。并且现在已过去大致三年多的我开始了工作。虽然不如他人。但是你的细心和精妙的人品和医术让我现在抱着希望向前。《手术七个多小时并且别的医生说手术可以了可你接过手术刀又为我工作了两个小时。因为你心细心让我一直没复发过,虽然经常痛可能是后忆症吧!》因生活无奈只能说声谢谢你王大夫大叔。祝你和你的家人一切顺风顺意。更多的人从你手里重生。
    胡*** | 2017-11-20 15:03:15 57 14 评论
    0/300
  • 贴心温暖,同视患者痛疾,华佗医术,医德,患者术后咨询贴心,郧西患者2004年12月陈先生,在此非常感谢,同时感谢江雪莲护士长的细心护理,,
    句*** | 2017-11-20 13:03:15 41 17 评论
    0/300
  • 王大夫,你好!
        我是前不久因胳膊骨折在您那治疗的病人,非常感谢您细致认真的亲自为我手术,现在恢复良好,在此真诚的表达对您的谢意!
    梁*** | 2017-11-20 12:03:15 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 太和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:太和医院
医院别名:太和医院
电话:7198801533
地址:湖北省十堰市人民南路29号
医院简介:十堰市太和医院(郧阳医学院附属医院)创建于1965年前身为郧阳地区人民医院(郧阳医学院附属医院)座落在举世闻名的武当山下汽车城内地处十堰市人民南路主干道东侧南北分别与十堰火车站市长途汽车客运站相邻是鄂西北地区集医疗教学科研防保急救康复培干为一体的大型综合性三级甲等医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部