为什么很多人说奥运会前要收回基金或者股票??

好评回答

其他答案

  • 是啊,我听很多人说,奥运前要把股票基金全都抛了。

    无***

  • 那是一般人的一种想当然的看法,不要把奥运会当成投资的一道坎,即无根据,有无意义

    画***

  • 人们都以为奥运会后股票要掉!哈哈
    我看不然!奥运会不光是个概念!!对中国的经济具有实在的影响!从国外的奥运会来看!奥运会后还都有一年多的牛市可走!!!!!

    有***

  • 宏调政策效果将在明年下半年体现
    今年以来,国家采取了一系列宏调政策,但由于政策效果的滞后性,这些政策的效果将在明年下半年体现出来,对股市而言就是上市公司盈利增长幅度的减小和盈利的倒退。上市公司盈利的减小就意味着股市的风险增大,因此,主力必将提前撤退。
    众多机构将明年的牛市定位在上半年
    从目前机构对明年的市场走势预测看,绝大部分机构将明年牛市行情定位在上半年,这其中又以国际大投行高盛为代表。高盛在其2008年A股市场投资报告中明确指出,A股市场明年上半年将见顶,其理由是“中国市场高涨的情绪和充裕的流动性,可能在2008年上半年推动A股市场达到难以为继的高水平,此后则将由于对盈利增长、利润率和估值方面的担忧而开始回落。”

    痴***