爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝容易生病吗?

宝宝容易生病吗?

这个季节断奶,宝宝容易生病吗? 

全部答案

• 你是哪个城市的呀?反正你看看,如果很热的话不要断奶。

你是哪个城市的呀?反正你看看,如果很热的话不要断奶。收起

杨***

• 是的,这个季节断奶不好的,建议春天,秋天的时候断奶,这个时候断奶宝宝太容易拉肚子或者不舒服的 哦。

是的,这个季节断奶不好的,建议春天,秋天的时候断奶,这个时候断奶宝宝太容易拉肚子或者不舒服的 哦。收起

q***

• 断奶最好选在秋凉季节。因为在炎热的夏天,宝宝的消化液分泌少,胃肠道功能弱

断奶最好选在秋凉季节。因为在炎热的夏天,宝宝的消化液分泌少,胃肠道功能弱收起

快***

• 现在还没有真正进入夏天还可以断,等夏天来了以后最好不要断,这个时候宝宝容易生病,特别是拉肚子。

现在还没有真正进入夏天还可以断,等夏天来了以后最好不要断,这个时候宝宝容易生病,特别是拉肚子。收起

h***

• 比其他季节更容易生病。最好不要在夏天断奶呢,夏天连大人的食欲都不好,更何况小孩呢,小孩这时消化能力减弱了。以春秋季节断奶最好。

比其他季节更容易生病。最好不要在夏天断奶呢,夏天连大人的食欲都不好,更何况小孩呢,小孩这时消化能力减弱了。以春秋季节断奶最好。收起

游***

• 是的亲,要是有条件的话最好是可以喂养到宝宝差不多秋天就可以了。

是的亲,要是有条件的话最好是可以喂养到宝宝差不多秋天就可以了。收起

倾***

• 是有这个说法,我也是听长辈说的

是有这个说法,我也是听长辈说的收起

张***

• 一般都选择春天或者秋天这种不冷不热的季节断奶。因为一断奶宝宝肯定不适应,如果天气再不适合的话宝宝很容易就生病

一般都选择春天或者秋天这种不冷不热的季节断奶。因为一断奶宝宝肯定不适应,如果天气再不适合的话宝宝很容易就生病收起

陈***

• 如果奶水还够,最好等等吧。一般夏天天气热宝宝不太爱吃饭,还是坚持母乳吧。如果宝宝吃饭很好的话,实在没办法母乳,一定得在宝宝健康时断奶。

如果奶水还够,最好等等吧。一般夏天天气热宝宝不太爱吃饭,还是坚持母乳吧。如果宝宝吃饭很好的话,实在没办法母乳,一定得在宝宝健康时断奶。收起

野***

• 等到夏天断吧!听说夏天断奶好

等到夏天断吧!听说夏天断奶好收起

袁***

• 恩 是的 天热了 这个时候是宝宝的发病期 最好不要这时候断奶哦

恩 是的 天热了 这个时候是宝宝的发病期 最好不要这时候断奶哦收起

喜***

• 春秋断奶最合适了,因为断奶宝宝会上火,容易生病。

春秋断奶最合适了,因为断奶宝宝会上火,容易生病。收起

G***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多