你的家风是什么?在你未来成长中有什么影响?

全部答案

  • 做一个正直的人

    家***

  • 诚实,守信,善良

    衣***

  • 家教家族文化风气

    那***

  • 有什么说什么,沉默

    往***

  • 幸福   互相尊重

    爱***

  • 诚实,守信,自力更生,谦虚

    怀***

  • 做一个正直,不贪图名利的人。

    z***

  • 家庭是你人生的第一个生活环境,第一所学校,家风怎样,直接影响一个小孩的思想成长

    邹***

  • 我父亲去世早,我妈虽然读书不多,但是把我们两兄妹教育的非常好,自立,独立,坚强,果断,善良,诚实。

    罗***

  • 我的家风就是孝顺,中国是有着五千年悠久历史的文明古国,自古就以孝为大,一个人如果连孝心都没有,那是什么事都做不成的,懂得尊老爱幼,懂得感恩,才能以仁者之心做事,成大事者必须以孝为先,老吾老以至人之老,幼吾幼以之人之幼

    感***