爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

该怎么办才好呀?

我好烦呀,月子没休息好,落下毛病了! 坐月子期间一直都是自己在照顾宝宝,不知道是不是动得太多的缘故,两个月过去了,我落下了手腕酸痛的毛病,都使不上力,现在宝宝还在吃奶也不能治疗,好害怕这样拖久了会治不好了,该怎么办才好呀?
一*** | 2016-03-30 14:04:24

全部答案(共6个回答)

• 手腕疼,是一个人带宝宝,累的,休息一下就会好的。我也是会手腕疼。
    不*** | 2016-03-30 14:04:24 20 16 评论
    0/300
  • 其实再做一次月子来治疗月子病的说法不是很科学的。 尤其您这样是属于劳损性的软组织损伤,而且还有类风湿的症状了,不可能通过再做一次月子来治疗的。 治疗月子病得用中医手段,目前的医院可以说没有对症的治疗手段。 给您两个建议: 1、用舒筋活络酒外擦患处 2、用广西黄氏的月子病原山药草浴包洗浴,通过毛细血管直接吸收,通筋活络效果不错!
    流*** | 2016-03-30 14:04:24 51 10 评论
    0/300
  • 别担心,我当时在产后两三个月内的时候,也是出现了手背虎口处用不上力的情况,后来听医生的话,少抱孩子,多卧床休息,少用力,到了五六个月后就渐渐好转,现在一切正常。
    谁*** | 2016-03-30 14:04:24 35 13 评论
    0/300
  • 怎么没人帮帮你啊,月子病最不好治疗,孩子趁早治治病吧
    独*** | 2016-03-30 14:04:24 20 16 评论
    0/300
    追问: 谢谢关心,没有人帮忙呀,我们不跟老人住,而家婆身体不好也没空,老公上班也忙,真是命苦呀!刚刚有个树友妈妈推荐了一种药片了,明天就买来吃了!
  • 总抱着宝宝就容易这样的啊,尽量别总抱
    蔡*** | 2016-03-30 14:04:24 21 16 评论
    0/300
    追问: 谢谢呀!
  • 应该就是太累了,抱个小孩久了就会这样的,这个应该不是什么吧,休息好就好了,还年轻就不怕的。
    我*** | 2016-03-30 14:04:24 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):