价格标签要不要拿掉?

给朋友的宝宝买的衣服,价格标签要不要拿掉?

全部答案

  • 价格标签不要拿掉的好,亲要是怕价格泄露的话,可以拿吹风机把价格标签揭掉的

    赵***

  • 确认好没什么问题的话就可以啦!!

    小***

  • 一般价格是在标签上的,肯定不要拿掉了,这样别人还可能会怀疑是件二手衣服,如果价格是贴在标签上的,那就取掉好了。

    爱***

  • 如果实在商场里买的,发票要留着,万一不合适,朋友可以调换呀!

    n***

  • 要的,不要的,你怎么舒服怎么来

    y***

  • 当然要拿掉的,价格让朋友看到了多不好啊。

    李***

  • 不要吧·················

    看***

  • 如果你想让对方知道,就不拿掉,如果不想让对方知道,就拿掉好了

    听***

  • 不要吧,如果人家认为你买的便宜怎么办,最好是看看是自己怎样的朋友啊

    曾***

  • 我感觉还是拿掉的好,让朋友看到价钱多不好,给宝宝买衣服只是个心意,

    I***

  • 不用拿掉。不管衣服贵还是便宜,相信你朋友都不会介意。而且价格标签一般都是贴在衣服品牌标签上,如果撕扯标签,万一不合适就没法换了。

    王***

  • 没必要拿掉。你拿掉的话,人家万一多想,以为是旧衣服。不拿掉,人家也能知道你的那份心意有多深。

    N***

  • 既然是送给朋友的,那就不要拿掉标签。这样会显得衣服是完整的。不然人家误会了就不好了。

    唐***

  • 带吊牌的衣服能证明是件新衣服,否则有可能让朋友误会是穿过的或者旧衣服

    朱***

  • 以前说拿掉怕人家知道价格。现在其实不用拿掉也好,不然人家还不知道你送的到底是多贵重还是多轻巧呢。

    梦***

  • 这个标贴好像一般都不拿掉的,我自己送出的和我们收到的价格标贴都在的,其实朋友在乎的是你的一份心意,而不是价格多少!

    放***

  • 看是什么朋友,很要好的知己就不用,如果就为了送礼而送礼你就拿掉!

    生***

  • 要拿掉的呀。不论是什么东西,只要是送人的,都要把标价拿掉的,不然是很不礼貌的哦。

    此***

  • 不用的,不管多少钱都是你的心意,朋友不会计较的 ,弄掉了,反而会让人产生联想

    y***

  • 不用拿掉,不然别人还以为你是在地摊上买的,而且买那种有牌子的衣服比较好,既然是送人嘛就要体面。

    木***

  • 不要拿掉,如果有价格,自己感觉吧,要拿也行,不要也行的,主要是有心

    幸***

  • 关键是你想不想让朋友知道价格了,如果是那种盒装的最好不要拿掉了。

    失***

  • 我个人觉得要。。。。。

    z***