价格标签要不要拿掉?

给朋友的宝宝买的衣服,价格标签要不要拿掉?

全部答案

  •   送人礼物上的价格标签最好撕掉。逢年过节生日宴会,送礼是一个重要环节,什么节日送给谁,送什么价位的都各有考量。买礼品的时候一般都贴有价格标签,很多人都会买个很贵的礼品,想让对方知道价格,以彰显自己对对方的重视,让对方也能记住你的好,这样做到底好不好呢?前几天,我朋友告诉我:“过生日的时候,有个朋友送了好多礼物,虽然很喜欢,但每件礼物上面的标签都还在,显示的价格好贵呀,搞的我压力好大。
      不收吧朋友心里不舒服,收了吧自己心里不舒服。”其实我朋友的想法是对的,收了朋友送来的昂贵礼物心里不知道价格还好,如果知道了这不是给人徒增压力吗?让人倍感压力的收着礼品确实不太好,下次人还礼的时候是不是要送个价值差不多的礼品呢?送礼其实只是个形式,个人理解,送礼不需要过于昂贵,毕竟朋友之交淡如水嘛,送礼带价格标签这事确实不太好,如果买一件礼物忘记撕标签了还说的过去,如果是刻意的带上标签让对方知道,这样不但不会让对方感激,甚至会让人怀疑你的三观。
      朋友的感情是不能按照明码标价来走动的,毕竟不是交易。

    何***

  • 可以的啊,如果不愿意让朋友知道价格的话,那就拿掉啊,我每次送朋友的衣服都会拿掉的。

    刘***

  • 不用拿吧一般都不在意这些的不管贵还是便宜怎么说也是一份心意

    z***

  • 飘过。。。。。。。。

    本***

  • 拿掉吧我们都拿,送我们衣服的也都拿掉了,除了家人买的

    胡***

  • 一般都要去掉价格标签的吧,反正我都是拿掉的,感觉送个礼不用给人知道值多少钱.

    敢***

  • 还是拿掉吧。不管礼物怎么样主要是心意,就算是好朋友本人还是觉得拿掉比较好

    李***