negative 音乐中音跟低音还有高音是怎么调?

negative 音乐中音跟低音还有高音是怎么调的

好评回答
    高音、中音、低音和调没什么关系,谈不上对应的问题
    高音、中音、低音是相对概念,在乐理中有的领域的学习会用到这三个概念,恰恰和调式没关系。
    比如我们常说的男高音男中音,女高音女低音,指的是此歌唱家嗓音的音域所在的大概分段。
    一首乐曲有高音区中音区低音区,一般分别用不同的乐器担任
    流行歌曲的织体也有高中低之分,弦乐组、电吉他一般在高音区表现,键盘、钢琴等一般表现中音区,贝斯、低音提琴一般表现低音区
    高中低都有,乐曲才丰满,才有立体感
    有的乐器有高中低之分,高音沙克斯、低音号、中音簧管等等

    A***

其他答案

  • 这个要看你喜欢听什么类型的音乐了,摇滚的话低音和高音稍微调高,中音不动,DJ的话可以在摇滚基础上把低音再调高一点,听流行的话把中高音调高点。另外说一句:调节这些东东都只是改变音效,音质的话是没有改变的

    A***

  • 高音、中音、低音和调没什么关系,谈不上对应的问题
    高音、中音、低音是相对概念,在乐理中有的领域的学习会用到这三个概念,恰恰和调式没关系。
    比如我们常说的男高音男中音,女高音女低音,指的是此歌唱家嗓音的音域所在的大概分段。
    一首乐曲有高音区中音区低音区,一般分别用不同的乐器担任
    流行歌曲的织体也有高中低之分,弦乐组、电吉他一般在高音区表现,键盘、钢琴等一般表现中音区,贝斯、低音提琴一般表现低音区
    高中低都有,乐曲才丰满,才有立体感
    有的乐器有高中低之分,高音沙克斯、低音号、中音簧管等

    张***