爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大坪医院失眠科

重庆大坪医院刘重阳医生评价怎么样

l*** | 2017-11-20 10:02:50

全部答案(共7个回答)

• 感谢刘重阳医生,要不然又会走好多弯路,刘重阳医生医术高明,是一个医德非常好的人,因为这病走了不少医院,见过许多医生丑陋的一面,非常谢谢刘医生,
    女*** | 2017-11-20 17:02:50 36 13 评论
    0/300
  • 2015年3月27日住院治疗20天后,回家吃药,现在全部正常。
    P*** | 2017-11-20 15:02:50 20 16 评论
    0/300
  • 我是一名风湿病患者,年龄65岁了,这个病折磨了我近十年。每天痛得无法入睡。甚至一度有了自杀的念头。在朋友的介绍下,我来到了大坪医院风湿科,找到了刘主任看病。是在你高超的医术之下,使我的病情有了很大的好转。给了我一次全新的生活。在这里真心的向你说一声谢谢!
    来*** | 2017-11-20 13:02:50 50 10 评论
    0/300
  • 刘重阳,男,主任医师,副教授,现任风湿免疫科主任,医学博士,承担国家自然科学基金2项,主编、副主编专著3本,参编专著5本,发表论文30余篇,在重庆市首先开展风湿免疫专科门诊,现任中华医学会风湿病学分会全国委员,中国医师协会风湿免疫科医师分会委员,重庆市医学会风湿专委会副主任委员,重庆市中西医结合风湿专委会副主任委员,重庆市中西医结合学会变态反应专委会常务。
    最*** | 2017-11-20 13:02:50 50 10 评论
    0/300
  • 2008年的高中生活刚刚开始,陌生的可怕的病魔把我送到了医院里,而且是住院部。虽然我从小到大没少生过大小毛病,顶多就是掉水吃药就好了。这次闯大了,细心耐心的你慢慢问清病因,把重点记下来,在病情变化的时候你及时赶到,为我细心的不断的调整治疗方案减少病情恶化。一待就是半个月,我又“好”了,回家了。
      在这里我称呼你刘叔叔吧!是你给了我第二次生命,你的细心和热情让每位就诊的病人感到很温馨,药片开出的量...

查看全部>>

2008年的高中生活刚刚开始,陌生的可怕的病魔把我送到了医院里,而且是住院部。虽然我从小到大没少生过大小毛病,顶多就是掉水吃药就好了。这次闯大了,细心耐心的你慢慢问清病因,把重点记下来,在病情变化的时候你及时赶到,为我细心的不断的调整治疗方案减少病情恶化。一待就是半个月,我又“好”了,回家了。
      在这里我称呼你刘叔叔吧!是你给了我第二次生命,你的细心和热情让每位就诊的病人感到很温馨,药片开出的量依据病情来定,为没那么多收入的病友心底暖暖的,真体谅,体贴!3年了,病情稳了,激素减量了,这是你对我和我家人的负责,是一位真真的医生职责所在,人生态度就是工作态度,非常感谢你,刘叔叔!
    刘*** | 2017-11-20 12:02:50 51 10 评论
    0/300
  • 在去年8月,找到刘主任看病,经住院治疗后,回家吃药至今,现在全部正常。感谢刘主任的高超技术,使我的病情有了很大的好转,我在此非常感谢这位好医生
    一*** | 2017-11-20 11:02:50 35 13 评论
    0/300
  • 2003年,我在重庆打工,慕名到大坪医院找刘重阳教授诊治。他对病人特别亲切,细心耐心,也处处为病人着想。他当时还让我留下联系方式,说正在搞一个有关这个的课题研究。只是我四处打工,不久就离开了重庆了。快10 年了,直到今天我还在时时想念他。这次我有幸在网上遇到了刘湘源教授,他也和您一样,全心全意为病人着想。我就的他说起了您,他说他上个月在三亚才和您见面了。好激动呀!
    相*** | 2017-11-20 11:02:50 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部