周杰伦在 无与伦比 演唱会上和他同唱 外婆的 女孩是谁?

1.周杰伦在 无与伦比 得 演唱会上唱的  外婆   从车里出来的女孩是 谁??? 是周杰伦什么人
2.周杰伦 有一次唱过一首歌叫 蜗牛 是在那个演唱会上唱的?

好评回答
    1.周杰伦在 无与伦比 得 演唱会上唱的 外婆 从车里出来的女孩叫做张欣瑜
     是周杰伦表妹  呵呵 超级可爱!
    2.周杰伦 有一次唱过一首歌叫 蜗牛 是在那个演唱会上唱的? 肯定不是 与无论比  .....     但是他肯定在演唱会上唱过 也有可能不是他的演唱会   说不定的

    刘***

其他答案

  • 女儿

    纹***

  •   回答1,那个女孩是一个普通小女孩,跟周杰伦无任何关系!

    傅***

  • 那女人跟她没关系,一点亲属关系都没有,蜗牛也不是那个演唱会上唱的.

    晓***

  • 我来回答
    1\和他唱的应该是余妮吧(我不肯定)
    他们没什么关系
    余妮是台湾的童星,和周唱过懦夫
    她有个弟弟叫余晋,就是布拉格广场里的童声
    2\2001年台湾最畅销的男歌手周杰伦,压轴巨献超人气作品《Fantasy + Plus (EP + VCD)》,收录了Jay在桃园巨蛋演唱会上,重新演唱过去他写给吴宗宪的‘你比从前快乐’、咻比嘟哗的‘世界末日’和许茹芸的‘蜗牛’这三首歌。由于周杰伦的歌曲在KTV点歌排行榜名次居高不下,这张EP还附上一张有《范特西》专辑中十首歌MTV的VCD,另外更附送4种不同颜色头巾及精美写真集,数量有限,送完即止!
      许茹芸的‘蜗牛’
      桃园巨蛋演唱会

    王***