爱问知识人 爱问教育 医院库

今晚是继续坚持还是让他吃呢?

今晚是继续坚持还是让他吃呢?

断奶第一天我没有坚持住,今晚是继续坚持还是让他吃呢? 昨天第一天决定断奶。白天还好,宝贝看到奶头上贴的胶布和紫药水就不吃了,可是晚上睡了一小觉之后就不干了,非要抱着我吃奶,从一点哭闹到五点都不睡觉。本以为抗一抗就过去了,谁知道他越来越闹、不肯睡觉,看着他的可怜样,我终于忍不住让他吃了一顿,吃完就睡了。今天白天起来继续贴上胶布,他又没吃,可是晚上呢肯定又要闹,我该怎么办?是继续让他吃还是死扛就是不让吃?请有经验的妈妈指教啊!另,我昨天开始喝麦芽水了,但也没见太大效果,晚上奶还是涨。

全部答案

• 断奶宝宝是肯定要哭的,如果继续让他吃,那这奶是肯定断不掉的。

断奶宝宝是肯定要哭的,如果继续让他吃,那这奶是肯定断不掉的。收起

x***

• 断奶胀奶一般都得一周左右才会回,我还半个月后才回掉,胀了半个月,抱小孩子都抱不了,躺下床都躺不下去呢。你最好是让老公或其他宝宝熟悉的人晚上带着,那样就不容易闹

断奶胀奶一般都得一周左右才会回,我还半个月后才回掉,胀了半个月,抱小孩子都抱不了,躺下床都躺不下去呢。你最好是让老公或其他宝宝熟悉的人晚上带着,那样就不容易闹收起

伱***

• 亲,断奶不是一天就可以搞定的,都有个过程,宝宝不习惯也是肯定的,最好断奶时让家人多带带,宝宝闻不到你身上的奶味还不老闹。一般断奶七天左右才会不涨,不可能喝一两天麦牙水就见效。

亲,断奶不是一天就可以搞定的,都有个过程,宝宝不习惯也是肯定的,最好断奶时让家人多带带,宝宝闻不到你身上的奶味还不老闹。一般断奶七天左右才会不涨,不可能喝一两天麦牙水就见效。收起

h***

• 冬天断奶不是明智的选择,孩子容易上火的,最好五一或者十一左右断奶

冬天断奶不是明智的选择,孩子容易上火的,最好五一或者十一左右断奶收起

卖***

• 断奶就要坚持,晚上别和宝宝一起睡,要是哭闹就让宝宝喝奶粉

断奶就要坚持,晚上别和宝宝一起睡,要是哭闹就让宝宝喝奶粉收起

既***

• 我觉得妈妈这样不好,如果坚持要给宝贝断奶就得断的彻底点,晚上宝宝哭闹,妈妈可以用别的给她代替,比如喝水,不能因为宝宝哭闹就坚持不下去了,晚上涨奶,如果很难受就用吸奶器吸出一些,如果间隔很长时间没有吃了的话,最好不要给宝贝在吃奶了,因为存奶时间长了再给宝宝吃,不好

我觉得妈妈这样不好,如果坚持要给宝贝断奶就得断的彻底点,晚上宝宝哭闹,妈妈可以用别的给她代替,比如喝水,不能因为宝宝哭闹就坚持不下去了,晚上涨奶,如果很难受就用吸奶器吸出一些,如果间隔很长时间没有吃了的话,最好不要给宝贝在吃奶了,因为存奶时间长了再给宝宝吃,不好收起

土***

• 其实不需要这样刻意给宝宝断奶的,白天不吃已经很好了。晚上宝宝要吃就吃吧,吃到奶水没有了就自然断掉了。这样让宝宝这样闹容易造成夜哭郎还有宝宝感情容易受伤的。

其实不需要这样刻意给宝宝断奶的,白天不吃已经很好了。晚上宝宝要吃就吃吧,吃到奶水没有了就自然断掉了。这样让宝宝这样闹容易造成夜哭郎还有宝宝感情容易受伤的。收起

傅***

• 亲,你这样是断不掉奶的,断奶的这几天让宝宝跟奶奶或是外婆几天,一周就可以的,我以前是这样做的。

亲,你这样是断不掉奶的,断奶的这几天让宝宝跟奶奶或是外婆几天,一周就可以的,我以前是这样做的。收起

对***

• 现在奶粉都不安全,只有母乳最放心。很多妈妈都会后悔断奶太早啦

现在奶粉都不安全,只有母乳最放心。很多妈妈都会后悔断奶太早啦收起

y***

• 断奶是要一段时间 宝妈一定要坚持住 给宝宝吸吸的话 奶水还是会多起来的

断奶是要一段时间 宝妈一定要坚持住 给宝宝吸吸的话 奶水还是会多起来的收起

痴***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多