该怎么给她穿衣盖被才不会让她太热又不会着凉啊?

宝宝37天,室温25左右,该怎么给她穿衣盖被才不会让她太热又不会着凉啊?

全部答案

  • 宝宝37天,室温25左右,给他穿衣时,不要捂得太多了哦,要适当增减衣服,摸摸宝宝的背部有没出汗,盖被子也不要太多了哦,的小脸蛋红红的,就要多注意了,被风一吹就会干干的,

    埋***

  • 我觉得穿薄的秋衣和秋裤就可以了,没有必要穿的太多,宝热着比冻着更让人担心

    不***

  • 我家宝都是穿着长袖秋衣,小内裤,盖个毛巾被就OK了

    不***

  • 是男孩还是女孩子,男孩白天穿薄一点的内衣就可以,晚上盖个小假被,不要盖脚,女孩相应的多一些,不管男女都不要凉到小肚肚

    别***

  • 给宝宝穿保暖的衣服,盖一小薄被就行

    A***