是正常的吗?34个月的宝宝不学着画圆圈?

34个月的宝宝不学着画圆圈。。。 34个月的宝宝,认字,认拼音,背唐诗,数数,认数字,跟着大人看图画书,跟着动画学英语,都挺好的,就是不学着画圆圈,是正常的吗?宝宝记性也挺好,只要看过的动画片听过的儿歌,过后也能讲出大概,是不是动手能力差了?怎么补救?

全部答案

  • 可以找一些可以滚动的玩具给宝宝玩,宝宝喜欢了然后你告诉宝宝这是圆的的,我们一起来画下吧。试试吧,不要强迫宝宝就好慢慢来。

    朱***

  • 那是宝宝不喜欢做画圆圈的事情啊,不要强迫孩子不喜欢做的事情。孩子是很聪明的,他是按自己的意思做事的。

    重***

  • 可以鼓励宝宝去多表扬,宝宝是需要夸的。你就说你不会,让宝宝来教教。

    簸***

  • 其实你家的宝宝不错啦,应该感到骄傲,这么好学,。就是有一个微不足道的不爱好

    陈***

  • 依宝宝兴趣而来吧,不要太强迫宝宝。

    不***