大话西游手游龙马天生技能怎么变强

全部答案

  •   们以龙马为例,自带天生技能,我们需要打造7本高级技能上去!
      第一步:罗列出八种召唤兽必须学习的技能!是的,八种,比7种多一种!
      第二步:从中选出最昂贵而且对召唤兽最重要的技能,直接打上,锁定!第三步:选出第二个昂贵的技能书直接打上,锁定!
      第四步:从八种技能种选出最五种相对便宜的技能,依次开始砸。

      第五步:中间会发生顶替作用,顶替掉哪一个,下一次就继续砸这个,知道砸到全部填满技能格子
      第五步:把最后一本昂贵的技能砸上去,随机顶替掉另外一个高级技能。
      此种方法不是绝对,也可以在第五步的时候不用填满格子,而是留最后一个空格子,然后把必须要上的高级技能砸上去。
      会发生两种可能,一是顶替原有高级技能,二是出现在最后一个空格子上!当然,如果是后者皆大欢喜,如果不是,为了砸上最后一个空格子还是要面临被顶替珍贵高级技能的危险。如何学习技能,其实还是要看玩家的心态和爱好和财力。大家量力而行啊!
    希望小心的回答有帮助你哦~更多游戏攻略就来趣机看看吧~。

    却***