冲月票问题

一次冲两张月票时间是1个月还是2个月?

好评回答
    月票,顾名思义,就是管一个月的票.
    一张月票是一个月,两张月票,当然是两个月了.

    崔***

其他答案

  • 当然是1个月啦~~
    他会累积的

    握***

  • 2个月,系统会为你累加上去的.不用担心!

    李***

  • 引文
    退出这个游戏也是很快的事情。
    因为喜欢这个游戏,所以选择;因为失望代理服务,所以退出。游戏就是游戏,游戏内的事情由我们玩家自己决定,但是游戏外的事情,作为一个玩家就能力有限了,只有以退出作为无声的反对,对其收费后不能认真履行服务承诺失望,对此一味追求利润而不惜伤害大多数玩家利益的做法表示鄙夷。下不为例,以后只要是这个公司代理的任何游戏,即使再精彩,我也绝对不会介入。我的钱我的行动,我自己做主。也号召广大玩家,这个游戏感觉能玩就继续一段时间,以后这个公司代理的任何游戏,都不要参加,让他也知道伤害玩家的后果。最好,他今后代理的游戏能让他把在三国这个项目上赚的钱全赔光,哈哈,那可太解气了。

    打***

  • 2个月。。。

    丑***