请问一下三个多月的孩子(早产一个月不到)一天应该睡多少小时合适呢?

请问一下三个多月的孩子(早产一个月不到)一天应该睡多少小时合适呢?穿衣盖被的原则呢? 请问一下三个多月的孩子(早产一个月不到)一天应该睡多少小时合适呢?他好像总是睡,睡醒了闹,闹了吃,吃了睡,连锻炼和好好亲子交流的时候都很少。
另外,最近晚上半夜喝奶总是喝两口就睡着了,导致没多久又醒过来,有喝两口继续睡。这个怎么纠正呢?
还有这两天突然降温,不知道孩子穿衣和盖被有没有什么原则?穿多少是合适?我总怀疑其外婆把孩子裹太多。

全部答案

  • 新生儿 20-22小时 2月婴儿 18-20小时 1岁 15小时 2岁 14小时 3-4岁 13 小时 5-7岁 12 小时 8-12岁 10 小时 12-18岁 9 小时 成年人 7-8 小时(不宜少于6小时) 60-70岁 9小时 70-90岁 10小时 90岁以上 不宜少于10小时 1. 正常人睡眠时间6--8小时(老人、孩子是10小时,婴儿更长)…… 2. 美容觉的时间22点--凌晨2点。 3. 长时间熬夜……就算是有睡足8小时,几年下来会容易内分泌失调生理时钟也会乱掉。 4. 小孩最好在晚上20:30之前睡觉,因为长身体嘛…… 添加评论

    受***