重庆工商大学收艺体么

如题~~我是重庆的~要是收艺体,艺体涵盖哪些?

全部答案

  •   收。。美术和体育
    体育社会学
    本专业硕士点现有:体育文化研究、体育与社会心理研究、社会转型与体育管理研究3个研究方向。
    本硕士点师资力量雄厚,实践经验丰富。有专任教师21人,其中教授7人,副教授8人,博士6人。
      校级学术带头人2人,学术骨干4人,重庆中青年骨干教师资助对象3人。有市级重点建设实验室1个,教育部布点的高水平训练基地1个;市级范围内招收体育特长生项目2个。实践基地20余个。教学设施和场地器材完善,除拥有室外标准田径场、足球场以及篮、排、网球场外,还拥有综合体育馆、篮球馆等5个。

    设计艺术学院是重庆工商大学的一个教学院系,是在原重庆商学院商业美术设计
    系的基础上建立的,已有18年的历史。现有艺术设计、工业设计、摄影和动画四个本科专业; 还有: 装潢、环境艺术设计、计算机艺术设计、形象艺术设计等专科专业,拥有重庆市高等教育自学考试环境艺术设计本科和视觉传达设计、室内设计专业专科主考权; 并招收艺术设计类成人教育函授本科专业,现有在校本科学生1000余人、专科学生300余人。

    还有一些是合办的学院,里面也有艺术招生的,美术比较多
    都自己查的,如有帮助,请采纳,谢谢。

    風***